Заветный уголок
В рассветных, солнечных тонах -
В ней будешь ты купаться в ласке,
Резвиться бабочкой в цветах.
И будет ключ звенеть под елью,
Струиться нежный аромат -
Мы в безмятежном упоеньи
Смеяться будем невпопад.
И в эту сказку мы поверим,
Пусть не сейчас - когда-нибудь,
А в пору страхов и сомнений
Туда сумеем улизнуть.
30.01.2011
Свидетельство о публикации №111013001855
Светлана Евстигнеева 11.11.2020 07:05 Заявить о нарушении