Время
В РЕ М Я
Как хочется с тобою, нам времямь управлять
То что б оно бежало, то чтоб летело в спять
И что б в минуты счастья, вдруг замерло оно
Но как бы не хотели, нам это не дано
Нам путь с тобой отмерян, что следует пройти
На нём нас ждут потери и радости в пути
Не надо торопится, не стоит нам бежать
Однажды просто нужно глаза к небу поднять
Задуматься о Вечном, о звёздах помечтать
И стоит ли нам друг мой вперёд сильно бежать
Там путь наш не изведан, там много кутерьмы
Давай на зад посмотрим. КТО ЗДЕСЬ С ТОБОЮ МЫ
Давай мы детство вспомним, мечтали как о том……….
Скорей бы стать нам взрослым, уроки ни по чём
Наказывать не будут , ведь взрослые уж мы
Да время не воротишь, всё это лишь мечты……..
30.01.2011г.
А. А. Тарасенко г. Красноград
Свидетельство о публикации №111013001818
С теплом Вера
Вера Тюкавина 26.01.2014 11:56 Заявить о нарушении
Александр Тарасенко 3 26.01.2014 16:03 Заявить о нарушении