Не надо так

Разбужу - получу по морде...
По любому всегда получу...
Я всегда у тебя по борте...
Даже, вдруг, если слышу - хочу...
А, других, извини, не успели...
Я один одинокий такой...
Вы меня и вчера не хотели...
Когда я прикатился домой...
Устели уголок мне на стенке...
Колыбелью своей прикоснись...
Я кидаю  на топку поленки...
А ты просто ... возьми.... и влюбись.

2011.01.30


Рецензии