Любви все возрасты покорны...

***
Любви все возрасты покорны:
Любить никто не запретит.
Не жалко дереву осенней кроны-
С весною новой зашумит.

Как клейкий лист, края расправит,
Как птица, что гнездо совьёт,
Любовь душой и телом правит,
И песню новую споёт.
30.01.11


Рецензии