жму на гашетку - и полный вперёд! - Сахара

если порядок всего важнее...
Сахара http://www.stihi.ru/2010/11/19/8670

мерно стекает потоком время сквозь мысли, и падает как вода.
если порядок всего важнее, то жизнь - это полная ерунда.
...
день моей смерти и день рожденья, как у Шекспира - пускай совпадёт.
я беспорядочна. но неизменно жму на гашетку - и полный вперёд!   
...               
лишнего выпито по ресторанам и сказано спьяну немало слов.
хватит казаться ранимой и странной, и выворачивать тело в любовь.
...
долгие дни и короткие ночи, строчки бесстыдны - о5 неглиже..
буду порядочной, если захочешь, с мокрою тряпкой пройдусь по душе))
****но неизменно жму на гашетку - и полный вперёд! 

Мало порядка, мир так несносен, бродит по кругу усталая осень.
Тикают часики, крутятся стрелки, кто-то успел – и нажал на гашетку*.
Пули свистели, летели нещадно…, ой, перепутана гашетка с газом.
Что я наделала, слово, как птица, просто хотела с кем- то сразиться.
Лишнего выпила, снова в смятении, и не закончатся к ночи те прения.
Ты же не слушаешь, уши в наушниках, я – в неглиже, и болтаю заученно –
Мало порядка, дайте мне тряпку, всё сейчас вымою, слёзы – в тетрадку…
Знаю уже  я день своей смерти, как у Шекспира он.  Люди, мне верьте!


*ГАШЕТКА -  Приспособление в виде крючка или кнопки для спуска курка.


Рецензии
Кормиться пародиями - тяжкий крест, но ваши критерии отбора жертв мне непонятны. Высмеивать прекрасные стихи, цепляясь даже не к тексту, а к надёрганным цитатам - по меньшей мере странно. Такой пародист передёргивает и неубедителен.
Впрочем, блондинкам - скидка.

Мияко   05.02.2011 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Людмила Лунева   05.02.2011 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.