Для славы Божьей сохраню
Унять измученный ваш стон,
Вам нужно - просто полюбить,
Гордыню, в сердце погубить.
Чтоб тело ваше излечить,
Вам надо тело - полюбить.
Соединиться вам со мной
И я войду, тогда в ваш дом.
Войду я в тело, буду жить
И буду раны вам лечить.
Впустите в сердце вы меня,
Зажгу в вас жизнь, я тогда.
Укрою вас я пеленою,
Уберегу от злости, боли.
Я исцелю, я подбодрю,
Для славы Божьей - сохраню!
Свидетельство о публикации №111013001690