Лето - из рецензии к стихам Е. Диневич
что липнет к окнам, где вечерами
читает кто-то стихи и долго
не гаснет лампа, и стынет ужин,
а ночь нашептывает на ухо,
что изведётся, прощаясь с нами,
чтоб разбрелись хоть из чувства долга,
уж если сон нам совсем не нужен.
Свидетельство о публикации №111013001689