Ничто с Любовью не сравнится

Ничто с Любовью не сравнится

    Ничто с Любовью не сравнится. Когда ты любишь – ты живёшь. Сердце наполнено счастьем, без музыки словно уже поёшь. Ты горд, задравши нос всё ходишь, ты знаешь, что любим, сам любишь, никто не может отобрать, хранишь от глаз завидных, нежно бережёшь. Закрыть хочешь счастье и Любовь на семь замков, лишь любоваться, никто б не смог к ней прикасаться, ты один всецело должен обладать. Тогда ты счастлив на всю жизнь в Любви, победа в доме, в семье, особенно в Любви, не всем дано сберечь, как ангела, её красот души, любить и быть любимым!
01/29/2011


Рецензии
Замечательное, Нина, стихотворение!

Елена Ларская2   30.01.2011 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.01.2011 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.