Я... Ты... Два заповедных звонких слова...

Я… Ты… Два заповедных
                звонких слова.
Их лишний раз
                ты не произноси.
Почувствуй их,
                когда душа готова
Парящей птицей -
                в Вечность из груди,


Служить Любви
                и, крыльями касаясь
Души Другого,
                словно синева,
Обнять звенящей радостью,
                встречаясь
С дыханьем Жизни,
                терпким как весна.


15 августа 2007 года
                Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.