Наше сердце хрупкая ваза

Наше сердце – хрупкая ваза

     Наше сердце – как хрупкая ваза, поломается – не склеишь её, и разбитое сердце тревожно и печалью наполнено. Не ломай пополам её сердце, пожалей, приголубь ты её. Вот сидит она одна на крылечке, всё любимого ждёт домой. Нагадала цыганка на вокзале: «Будешь сильно любима жена, пронесутся года, а на старость одинокой останешься, но не вдова. Будет он хахалем, ходить по бабам, то придёт, то уйдёт от тебя, а потом позабудет дорожку до дому, будешь всё сидеть да выглядывать...»
01/09/2011


Рецензии
Чувства любви, надо беречь! Очень хорошо, Нина!

Елена Ларская2   30.01.2011 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!..Вы правы....С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.01.2011 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.