Не королева
Я не знаю, не была.
Красивым, им, другая жизнь обещана,
А у меня свои дела.
Не королева, не богиня:
Простая женская судьба.
У очага я берегиня.
Хоть непокорна, но слаба.
А в детстве, начитавшись сказок,
Мечтала тоже про приданого ларец.
И поняла то я совсем не сразу,
Что Золушки не все переезжают во дворец.
Повелевать умею слабо
И не к лицу мне та корона...
Мне лучше жить простою русской бабой,
Чем королевою без королевства и без трона.
Свидетельство о публикации №111013001624
Что в ваших словах 100% верно - это то, что обычный, но адекватный своему я человек всегда лучше, чем неадекватная принцесса на троне.
Павел Алесич 04.08.2011 08:41 Заявить о нарушении