Афтару

Афтар выпей лучше йаду,
Ничего ты не пиши.
Раскрывать, поверь, не надо
Тайны всей своей души.

Ну кому тут интересно
Как ты любишь и грустишь?
Любят все и повсеместно.
Только кур ты насмешишь.

Ну а что поактуальней?
Телек есть для новостей.
Что политики банальней?
Так что, воду ты не лей!


Рецензии