Ошибка

Кусочек льда скатился по ложбинке,
И тая оставляет мокрый след.
Глубокий выдох, дрожащие коленки
Горит камин и обжигает его свет

Сознанье помутилось, твои руки
Скрутили, замотали, обожгли
И губы как лавиной захватили
Все струны изголодавшейся души

Один толчок, я в бездну провалилась
И что то новое родилось в тишине
И я как льдинка, что по груди скатилась
Растаяла и растворилась вся в тебе…

Туман желания рассеялся как дымка,
Огонь потух как эта сказочная ночь
Однажды ты ушел и больше не вернулся
А я осталась здесь с пустой душой
Наедине сама с собой и тишиной….


Рецензии
Красивые стихи. Любви Вам!

Светлана Иванова 19   13.01.2012 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.