Ну и что!

Да ну и что, сказало время!
Что не успеть, так быстр век.
Несете вы свое все бремя,
Песчинка в море человек.

Вулканы, штормы и цунами,
вам не осилить никогда.
Живете как в лесу с волками
природа не прощает  иногда.

Забыли бога , ..он на небе ,
он сверху видит-- всех и все.
За сквернословие пометит,
вы прочитали....-- это все.


Рецензии