мелочи

Фонарь приласкал под моими ногами
Снег. Он похож на холодную вату,
Усыпанную блестками. Виновны сами,
Вдыхали разгульные ароматы.
Так символично запоминать детали,
И в первую и последние встречи.
Я запомню; снег и вот те проталины -
Они странны и мои наречия.
Ты решил уйти, пусть. Это так мелочи.
Я запью колой привкус ненужности
И дел неотложных составлю перечень
На завтра и научусь непослушности.

30.01.11


Рецензии