ИНОК

Когда бы деньги у Иисуса были…
Он не тащил бы свой тяжелый крест
И плакать бы о нём мы не любили
А ныне «сопли» вешаем окрест.

Одну из мыслей – мысль о капитале
Не поддержал, Господь наш и Творец
Ибо тогда неправедной торговле
Стал поклоняться со Творца подлец.

Но допустил Господь свободный выбор
Ибо не всё же Господу решать!
И жребий, нищим быть, кому – то выпал
Богатый не умел за долг прощать.

И с той поры не мало крови выпил
Нам капитал и Инок был убит
Но инок на скале нам символ выбил
Бессмертный инок ныне победит.


Рецензии