Всего лишь сон

Мне снилась кошка как-то раз,
Была она красива и изящна,
Под утро этот сон погас,
Но не исчезло чувство милого соблазна.

Ходил весь день по улицам тогда,
Искал тот образ столь прекрасный,
Теперь нашел я раз и навсегда,
Ответ на сон тогда столь властный.

Я не нашел ту кошку,
Не снился сон мне больше тот,
Подошел в тот вечер я к окошку,
И усмехнувшись сделал вздох.

Вы спросите, какое вывел утвержденье?
Или какой итог моей всей мысли?
Скажу вам честно, наслажденье,
Все то, под чем раздумья те возникли.


Рецензии