Ленке...

Ты одна...беспокойна,и снова не спишь.
Суета и депрессия,как друзья-всегда рядом.
Так бывает,Лен,ты-всё,а обратно-шишь!
Наслаждаешься губительным,но сладким ядом..

Твой плюшевый мишка молчит,но плюется в спину.
Экибаны корчат рожи языками коричневых листьев..
Камнем хотела быть,а превратилась в глину.
Рисуешь серым лицо грязной кистью..

Безобразие-вечно!Только один испуг
Может поменять в человеке вечность.
Девушки,любите парней!Парни!Цените подруг..
Будет Вам и боль,и беспечность...

Ленка.Знаю,что больно,когда
Ходят близкие люди покакать в душу.
Но ты-любишь!Терпи тогда,
И подальше от жопы держи свои уши..

Открывая глаза ты возможно увидишь,
Как какая то женщина в белом,
Будет косо смотреть из подлОбья,
Говорить о тебе словом смелым,

Припадая на мрамор к надгробью,
Рифмой черной долбить теоремы....
Знаю.Скажешь себе:"Я не верю!".
Рухнешь пеплом на вечность проблемы..

Безобразие-вечно!Только один испуг
Может поменять в человеке вечность.
Ленка.Знай!Ты-одна из подруг
Открываешь во мне бесконечность..

Кстати!Водка уже замерзает
В твоей печени,превращаясь в лед.
На грядущее тепло реагируя паром.
Господи,Лен!Положи зло под гнёт,
Не щекУ,а пятку поставь подлым судьбы ударам!

Безобразие-вечно!Только один испуг
Может поменять в человеке вечность.
Ленка,знай..Любовь-недуг.
Выживешь.Ведь в тебе-человечность..

Знаю-любишь животных,но кошек долой!
Когти рвать о сопливое прошлое-пОшло.
Ты уже пачкала ноги из ада смолой??
Плохо же?Противно?Тошно?

Безобразие-вечно!Только один испуг
Может поменять в человеке вечность.
Лен.Ты-маэстро словесных фуг.
Ложь во благо- она же честность..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.