Пространство наше вариантов

Пространство наше вариантов.
Покрыто похотью, соблазнов.
Путей на перепутье много,
Но каждый, выбирает сам!
Кто в сердце мглистом ждёт просвета,
И тлеет заживо душой!
Так и не сможет дать ответа!
Зачем он здесь? И кто такой?
Кто озарной, всю жизнь играя.
Вторую роль, не для себя!
Он не поймет, все чувства рая!
И цвет душевного цветка.
Найди себя! Всю жилку знания!
Что щебетом тебя манит.
Она идёт из под сознания!
Послушай зов! И сотвори!
Свой мир, наполненный любви!
Сердечной ласки, доброты!
И будет шлейфом, после вас.
Что вы создали, в первый раз!


Рецензии