человек, человек, человек!
я хотел бы раздаться в ширь.
со шнурками миры перепутав,
заплести их в одёжную дырь.
за уздечко иглы ухватиться,
пронизать лоскуты.
и огромным шаром прокатиться
по пещерным лузам земли.
раствориться запахом в воздухе,
разложить на ладонях век,
но железная миска кашей смеётся мне:
-человек, человек, человек.
[2008]
Вам уб.
Свидетельство о публикации №111013001320