маяковскому

Вбивая эмоции свои,
Проламывая череп до мозга,
Словно в почву мёртвую
Сваи,
Стальные и гнущиеся,
Как на ветру роза.
Вы надвигались волной на причал,
Под пены мелкое шипение,
И голос ваш
Из радиорубки звучал
Струной
Басовой
Дрожащей от напряжения.

[2008]


Рецензии