она
и падали узором синим.
- мой милый, я прошу тебя, остынь.
садилась около окна. у лилий.
она пасьянс раскладывала долго -
на ней был свет от фонаря... и свитер.
а из под свитера струились ноги,
и бледная ступня касалась оргалита.
[2009]
Свидетельство о публикации №111013001306