сначала
влезал в квартиру запахами дождь.
ты - фотографии со стенки обрывала.
с меня, жаль, ничего не оборвёшь.
вот на фарфоровых тарелках траур вносят
мне чудится. стол и горшки левкоев.
ты видишь - та тебя оставить просит
её на желтой простыне обоев.
[2008]
Анне Р.
Свидетельство о публикации №111013001301