просто...

ночь.моя рука у монитора
и где-то далеко твоя рука.
мы как два ангела у небоскреба,
пытаемся раскрыть два своих крыла.

парим в воздушных мы потоках,
не зная боли и любви.
мы как два демона у священного истока,
не найти нам никогда сухой земли.

я,вечная заноза у тебя в груди.
а ты мой вечный странник у дороги.
и возможно сошлись бы два наших пути,
если б кто-нибудь свернул со своей дороги.


Рецензии
Как - ПРОСТО...
Поклон от вечного странника...
С наилучшими!!!

Виктор Панов   30.01.2011 20:02     Заявить о нарушении
спасибо.
успехов.

Екатеринена   31.01.2011 21:23   Заявить о нарушении