фонтан
И вспомнилось - позавчера
Ты тень отбрасывала на пол,
А я отбрасывал тебя.
И через ряд оконных стёкол,
Гуляя, извиваясь и шаля,
Тебя рассвет лучами лапал,
А ты смотрела от меня.
И вспомнилось - по Невскому гуляли,
И чей-то саксофон испорченный кричал
И я тебя тогда бессовестно ударил,
И я тебя тогда бесстыдно целовал.
И всё былое отпустить хотелось,
И все грехи истолковать иначе,
Когда в объятьях сонной грелась,
Когда просила чтобы обнял крепче.
[2008]
Анне Р.
Свидетельство о публикации №111013001294