собачья морда

электрички собачья морда.
я медленно соскальзывал с ума.
не хочу - страшно правым и гордым
на платформе стоять. без тебя.

я хочу быть униженным, слабым.
как прирученный зверь - покорным,
чтобы ты каждый день спускалась
на платформу. за мною. в черном.

[2008]
Анне Р.


Рецензии