Заточки

Время заточками острыми бьет больно в спину,
Подняв глаза ты увидишь, как проходит жизнь твоя мимо,
Оставляя следы печалей и радостей на паркете затёртом,
Выплюнув твою душу на Землю как зародыша после аборта...

И кривляясь, и корчась пытаешься сквозь толпу пробиться,
Идя вслепую, наугад, лишь бы в этом густом тумане с пути не сбиться...
Ищешь свой флюгер, но каждый раз находишь не тот,
Разбиваешь руки, ноги в кровь, лишь бы не снес с пути дерьма поток...

Найдя вроде что-то родное, смотришь вглубь,
А там(!!!)... Не находишь ничего, кроме ржавых труб...
И снова заточка вонзается в рваную спину,
Оставив лишь след как скульптор рукою на глине...


Рецензии
Последний абзац, силен.

Купорос   28.09.2011 16:24     Заявить о нарушении