Маме
Спустилась светлая душа.
Кто говорит, что нет чудес,
Тот сделал вывод поспеша.
Обогреваешь нас добром,
Вселяешь в сердце яркий свет,
И там где ты - наш будет дом.
Спустя еще десятки лет.
Нечасто легким был твой путь,
Другого мог бы и сломить.
Но он тебе не дал свернуть,
Не очернил твой дар любить.
Своих горячих рук теплом,
И взглядом самых добрых глаз,
Накрыв заботливым крылом,
Обогреваешь нас не раз.
Ты путеводная звезда,
На свете нет таких, как ты.
И лишь бы видеть нам всегда
Лица любимого черты.
Свидетельство о публикации №111013001259