Основной вопрос
веками вопиет:
Сознанье
проникает в Бытие.
А повседневность
тупо нам твердит:
сознанье таково,
каков наш быт.
И мы
давно привычны
к быту.
Да что нам Мир?!
Когда корыто
как вожделенный
мир вещей
всего дороже
и милей.
Свидетельство о публикации №111013001234