О глубинных корнях поэзии
Случается муде пиита
Сердечной тайной оповито.
Как вспоминает он Ее,
С мудем твориться ой-ё-ё!
Но создала нас так природа
Видать для сохраненья рода.
О если б в нас не влюблены -
Для женщин были б мы скучны.
А тел приятное томленье
Дает поэту вдохновенье.
И воспевает он в стихах
Какой под час бывает трах.
Поэту пошлость мы простим
И о поэте погрустим.
Свидетельство о публикации №111013000012