Февраль

{Я слышу музыку}

Глаза твои.
Солеными кристаллами
резали шрамы.
Если бы мир затих.
Хоть на минуту...
Ты бы точно перестал быть храбрым.
Столько лет...
Ты пытался не замечать
себя в моих строчках
Так и не поняв сколько силы имело
это твое детское ' прощай' с точкой.
Я прощаю тебя, слышишь?
трезвонят башни
и поют так игриво птицы.
Уходи навсегда, не позволяя помнить.
Я буду за тебя молиться.


Рецензии