Любимой жене Оксане с днем рождения посвящается!

Вновь весна к нам пробилась сквозь  лед,
Оживила любви сердца тон,
Я сегодня в тумане – влюблен!
И весны все шаги  слышу  ход.

Все по осени раньше скучал,
Вспоминал про прохладные дни,
Набивал я мозоль в голове,
Были желтые листья нужны.

Но сейчас весь в весне я живу,
Все заложено ей под залог!
Мое тело – душа все пролог,
Лишь надеждой - любовью дышу.

Родила мне весна и тебя,
Не забыла раздать красоту!
Ветра свежего в плечи влила,
И в глазах утопила судьбу!

Для меня ты одна на земле,
Мое  море -  мой океан!
Ты в предгорье чистый ручей,
А душа твоя нежный дурман!

Ты надежда моя и судьба,
Твой фарватер, давно - стал моим!
Я с тобою везде и всегда,
И молитвы твои все мои!

Дай же Боже здоровья тебе,
И терпения грызть эту жизнь!
Дай удачи и счастья вдвойне,
И друзей настоящих как жесть!

Пусть сынуля и доча всегда,
Будут радовать, верить, любить!
Пусть твоя красота и весна,
Будут вечно с тобою ходить!

И поверь все еще впереди,
И карьера, и звезды  и пыль,
Для тебя для любимой моей,
Превращу в настоящую быль!

Так поднимем же все за нее,
Выпьем горькую только до дна!
За Оксану - весну  за любовь,
Пусть же сбудется все до конца!


Рецензии
Любите верно вы жену,
найдёте радость с ней в Миру...Лично я считаю, что любящий человек-это самый богатый человек, большего счастья ещё человечество не знает, всё остальное может радовать.

Дочь Земли   20.02.2011 21:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию. Да люблю по настоящему, 11 лет вместе и наши отношения с каждым годом только расцветают!Но конечно же все не без бытовых вещей бывает все!Спасибо!

Сергей Кашин   03.03.2011 15:56   Заявить о нарушении
Сергей! Преклоняюсь перед такими людьми, которые умеют беречь то, что имеют...Берегитесь только от завистников, ох сколько их вокруг....

Дочь Земли   03.03.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.