Тебе!

Ты помнишь,я еще существую!
Ты знаешь,я не умею молчать...
Быть может найдешь ты другую,
Тебя ж не в силах была я предать!

Зачем ты уходишь и снова приходишь?
Зачем ты терзаешь душу мою?
Ведь радость все равно ты находишь,
В чужом,далеком и теплом краю!

Меня же потом опять вспоминаешь,
И как игрушку не хочешь отдать,
Кому-то другому...хотя что это я?...
Ведь ты сам это знаешь!

Скажи,зачем тебе это так надо?
Скажи,зачем тебе моя душа?
Ты Дьявол!Властелин ты ада!
Оставь меня,я больше не твоя!

Давай,иди...ищи себе другую,
Что с радостью душу продает,
А меня оставь,не трогай ты меня чужую,
Я иду к тому что меня не придает!

Я не боюсь,я стала опытней,сильнее.
Мне чужды слезы,горесть,нелюбовь,
Я гордая.И я пойду быстрее,
Впереди я знаю ждет меня любовь!..


Рецензии
Что можно лишь сказать и без вранья:
Здесь чувства налито - через края!!!
СПАСИБО...

Виктор Панов   30.01.2011 20:05     Заявить о нарушении