Два слова о любви!

Сокровище благое берегу
И в благородном сердце сокрываю,
В поэзии его я воспою ,
То- добродетель ,что любовью называю .
Любовь живет всегда с душою вместе
И возрастает в благодати перед Богом .
Она ,как радость на родной ,живой планете,
И чистотой ограждена от недоверия предлога .
Не призирая слез и частых воздыханий
Любовь вольна и  часто многолика ,
И для кого -то может стать она страданьем ,
Иль благостью из уст младенца крика.


Рецензии