Верните мне мою любовь

Верните мне мою любовь.
Я буду греться у камина
И вспоминать я буду вновь
Ту ветку белого жасмина.

Я буду вспоминать Ваш почерк ровный
И Ваших слов дрожащие звонки.
Ну а потом и взгляд пустой, безмолвный.
А, впрочем, это пустяки.

Любовь мою Вы мне верните,
Она дороже мне всего.
И в лоскуточек заверните
Хотя бы счастья полкило.

30/01/2011


Рецензии