Стена дождя

   
Град стучит по крыше,по капоту,по стеклу.
Кап, кап, кап стучит по крыше,
Льётся музыка во мгле...
Свет мигает и струится -
Повороты, силуэты вижу в темноте.
Музыка тонет в звуках дождя -
Я мчусь по дороге одна.
Стена дождя, стена дождя -
Не видно ничего...
Шквал воды бросает ветер
Под колёса на асфальт.
Скользкая дорога, скользкая дорога -
Что готовишь ты опять?
Вдруг мелодия звучит твоего звонка.
Где ты есть? Куда пропала? -
Но ответить не могу.
Да, - шепчу тебе в ответ.
Жди, надейся, скоро буду.
Я в дороге....Сил уж больше нет...
А ещё 50 км.

   Москва 07.04.2010.


Рецензии