В минуты страсти

Покорно спит в снегах уездный город
И я во тьме по улицам пройдусь.
Здесь помнит снег твоих ладоней холод,
А я тепло их помню наизусть.

В минуты страсти сердце жарко билось
И мысль моя куда-то вдаль неслась...
Не ты ли в этой жизни появилась
И в небо, словно птица вознеслась?

Не стану слушать поздние упрёки-
Теперь уже мне ни к чему они...
Мы в этой жизни снова одиноки,
Хотя и рядом - руку протяни!

Мы в этой жизни ничего не стоим,
Ведь мир повёрнут чёрной полосой.
А тот из нас, кто праздника достоин
На пепелище дом построит свой.
21-30.01.2011г.


Рецензии