Она молчала в этот теплый вечер...

Она молчала в этот теплый вечер.
И по щеке текла горячая слеза.
Слова застыли и дрожали плечи.
Он снова уходил... Но навсегда.

Болело сердце. Мир будто растаял.
Закрыв глаза, ей не хотелось жить…
В последний раз он поцелуй оставил…
В последний раз нельзя всё изменить…

Он уходил. Она за ним бежала…
Она не верила, ведь он ей обещал.
Он просто уходил. Она кричала.
Её страданий он не замечал.

Она спросила «Почему так вышло?»
Его ответ «Ты больше не нужна»
Она так не хотела это слышать…
В одно мгновение умерла мечта…


Рецензии