Ты грустишь...

Ты грустишь.
Ты сидишь у окна,
Растирая по щёкам солёные слёзы.
Ты грустишь.
Ты рисуешь на стёклах
Холодными пальцами грустное солнце.

Ты грустишь.
Ты пытаешься сердце
Очистить от всех незакрытых вопросов.
Ты грустишь,
Опустив вниз глаза,
Прижав ноги к груди.Ждать рассвет остаётся...


Рецензии