Крик любви
Люблю тебя – мне вторит эхо разом.
Любимый мой, тобой одним живу,
Я без тебя как будто неживая.
Как сложно мне, поверь, кричать,
Тебя любить втройне сложнее,
Ведь наша тайная любовь
Не может мною быть воспета.
Не можем мы о ней сказать,
Кричать о ней не можем тоже,
Я так хочу тебя обнять,
Но сделать это невозможно!
30.01.2011
Свидетельство о публикации №111013010794