Сожми мою ладонь. Я буду всегда рядом...

Сожми мою ладонь. Я буду всегда рядом.
Пускай невзгоды празднуют за нас.
Я был рождён, чтоб жить твоим лишь взглядом
И умирать в бездонстве твоих глаз.

Сожми мою ладонь. Я будто заново родился.
Пусть сбудется заветная мечта.
Вдвоём найдём мы в этой жизни смысл
И вместе в рай шагнём мы навсегда.

Сожми мою ладонь, сожми покрепче.
Я сердце отдаю тебе одной.
Нам вместе путь пройти намного легче.
Прошу, навеки будь моей весной...


Рецензии