В современной России в борьбе с терроризмом...
Что-то я не припомню террактов в советское время с атеистической идеологией того времени. Да и сейчас Россия вроде бы светское государство т.е. правительство РФ должно быть не только свободно от каких либо партийных привязанностей, но в том числе и от религиозных. Вероисповедание или иное мировозрение - это личное дело каждого человека и гражданина в РФ в том числе и членов правительства РФ, включая и президента. И религиозные пристрастия отдельных членов правительства РФ и членов их семей не должны влиять на политику светского государства каковым является РФ.
Иными словами жена генерала не генеральша хоть так и называется в простонародье, аналогично жена президента не президентша, она всего лишь "первая леди" хотя и такое название лично я считаю дискриминационным по отношению к другим замужним женщинам гражданкам государства. Может быть и так что по своим морально-нравственным качествам она далеко не "первая" и по отдельным фактам своего поведения за пределами РФ является примером недостойного поведения для супруги чиновника такого ранга.
Свидетельство о публикации №111013010765