Папе посвящаю
Не хватает минут, чтоб тебе позвонить лишний раз,
И не сплю по ночам, мозг съедает старуха - досада,
Для тебя не хватило опять пары ласковых фраз.
Завтра встану и сразу позвоню, отложу все проблемы,
Но опять суета. Ну когда же наступит покой?
Засыпаю под утро, и снится: ребенком я сижу у тебя на коленях,
Не моргая, застыла, в ожидании "птички живой".
Свидетельство о публикации №111013010759
Виктор Кондауров 25.09.2012 20:36 Заявить о нарушении