Мы же есть!!!

Посвящение... я помню что он любил Бродского, тонкие сигареты и белое полусладкое.


 Однажды мы встретимся на краю всех миров, подожди...
я буду твоя - потому что стану ничьей.
Потому что закончаться там все дороги и все пути,
а мы продолжим самый верный из всех путей.

я буду пить чай и читать тебе Бродского вслух,
я может тогда перестану кричать в пустоту...
А пока...пока бог к нашим мольбам с тобой глух,
мы грешные, грязные.
от нас несёт за версту.

но там в светлом будущем, мне всё мерещиться рай,
хотя мы с тобой и не верим что это возможно...
но только мы можем выбрать где этот "край"...
только от нас всё зависит, а мы, к сожеленью, ничтожны.

все мы по сравнению с миром, песок на зубах...
погрешность в расчётах, но слушай! ведь мы же есть...
и пусть в нас живёт наш инстикт и животный страх.
мы будем стоять на краю.
сейчас и здесь.


Рецензии
А на краю и стоят "сейчас и здесь". Иначе какой же это край?
Хорошо передано настроение. Автор - молодец.

Николай Витальевич Кузнецов   31.01.2011 14:20     Заявить о нарушении