Время не лечит

Сколько мы пережили вдвоем дорогой мой
Сколько мы проливали слезы у отчиго дома
Я открываю глаза, я лечу за мечтой
И в сердцах оседает холодная белая тьма

Обнимаешь, нежный мой, бережно, бережно
Расположение улиц, мостов, площадей...зима.
Не забыть бы главного, милый ты мой, дорогой
Что мы вдвоем пережили за год или два

Время не лечит - это не правда, скажу я
Это все ерунда - это не правда, поймите
Когда на душе или в сердце тревога
Ее уже надо терпеть, ведь она не уйдет никогда


Рецензии