Пятничое

Надело мне все! Надоело!

ПМС, мужики, непогода…

Я давно всех послала бы на …

Но сказали туда нет хода.


Надоело начальство, работа,

Пациенты с гнилыми зубами…

Я давно всех послала на …

Но они туда не попали.


Вот такие хреновые мысли

Посещают порой поэта.

Вы за это меня простите.

Да-а, депрессия – болезнь века


Рецензии