А день был удивительно красив...

А день был удивительно красив –
Залиты Солнцем снежные просторы
Искрились, возрождая в жизни миг
Любви к пространствам Воли и Свободы...

Недолгая по небу карусель
Звезды, что нас в лучах любви купает,
Рождала вдохновенную капель
Сосулек, что от восхищенья тают...

В душе пробился маленький росток
Весны грядущей – диво воскресенья!
Я думал о тебе, глядя в окно –
Гармонии упорного влеченья...

29.01.11, В.


Рецензии