А на стенах фанерным счастьем
Отражается бликами солнце.
Пустота не зовётся ненастьем,
Видишь свет за окном смеётся.
Нет возможностей. Есть желание.
И художник рисует красками
На мольберте, где жизнь за кадрами.
Это наше с тобой призвание.
Сотворять из песка руинами
Фундаментальные основания.
Чтобы мысли стали былинами,
Перепишем с тобой названия.
Закрепим за собою авторство
И наполним весь мир прозрением.
Там где ложь притаила предательство,
Отравим мы её презрением.
Если хочешь, не будем с размахом
Изменять, что не поддаётся.
Только знай, всё равно придётся
Даже если немного со страхом.
А сейчас вернёмся к нелепому
К отблеску, но уже предоконному.
На фанере напишем заветное,
Хоть с тобой мы давно не влюблённые.
Свидетельство о публикации №111013010550