подружке

Есть у меня…

Подружка одна.

Милое имя…прекрасна собой

Но , что-то она не довольна судьбой.

Ищет чего-то…с надеждой найти

Но не замечает, что не на верном пути.

Как можно найти…то что просто мечты,

Если не верить, что осуществимы они….

Она просто ищет…и верит в успех

Прозябшую душу кутая в мех…

Ищет любви, отвергая признания

Гложет себя…истязая сознание….

Чего же ты ждёшь ? к чему ты стремишься ?

Загляни в глубь себя и ты удивишься….

Проблемы, которых ты так боялась…

Всего лишь иллюзия…страх или слабость.

Поверь…ты способна счастье найти

Ты просто иди…оно впереди.


Рецензии