тётка с эмоциями

n`nrf c 'vjwbzvb yt [jxtn pyfrjvbnmcz
tq yt ye;ty ybrnj lkz jgjhs d ,sne
yt ghbujlbnmcz k.,jdybr jnxfzyysq
n`nrt c 'vjwbzvb lfqnt vtxne///

тётка с эмоциями не хочет знакомиться
ей не нужен никто для опоры в быту
не пригодиться любовник отчаянный
тётке с эмоциями дайте мечту...


Рецензии